22/11/2024 - Prot. 98983 - - |
Ristorante del Ducato |
L’oca e lo Champagne, 27 novembre 2024, ore 20.30 |
Mercoledì 27 Novembre alle ore 20,30 il Ristorante del Ducato organizza la serata dedicata a
L’oca e lo Champagne
Il delegato ONAS Emilia Romagna, professor Alberto Spisni, ci accompagnerà in un viaggio esclusivo in Lomellina, alla scoperta di piccoli produttori e di sapori senza eguali.
Il giornalista e docente Alma Pierluigi Gorgoni, abbinerà ad ogni salume uno Champagne, raccontandone il nesso.
Assaggeremo:
Salame d’oca cotto all’antica (insaccato nel collo dell’oca)
Mortadella d’oca in crepinette
Salame d’oca ecumenico
Speck d’oca
Ogni salume sarà accompagnato da un diverso Champagne di Recultant Manipulant, con dosaggi e caratteristiche diverse, dal nature al demi sec, dal blanc de noirs al rosè.
Al termine della degustazione, verranno serviti due originalissime preparazioni:
Pappardelle al ragù di frattaglie d’Oca
Dessert
Prezzo Euro 55 a persona
Sconto del 10% sul prezzo a persona citando la convenzione Confindustria Piacenza Card al momento della prenotazione obbligatoria.
Posti limitatissimi. Prenotazione obbligatoria.
Info e prenotazioni: tel. 0523323201
Ristorante del Ducato
Via Cittadella 14
Piacenza
Claudio Oltremonti fa parte dell’ufficio Affari Generali che si occupa dei rapporti interni ed esterni, sviluppo associativo, azioni networking tra associati e dell’organizzazione degli eventi di Confindustria Piacenza.
Potete rivolgervi a lui per l’utilizzo delle Convenzioni, della Confindustria Piacenza Card e per la segreteria del RICT, il cluster di imprese della Ricerca, Innovazione, Comunicazione, Tecnologia.
Gli appuntamenti del mese |
||||||
NOVEMBRE 2024 | ||||||
L | M | M | G | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Vai alla settimana corrente | ||||||
Tutti i corsi | Tutti gli eventi |